El proceso


La calidad dolor
es el principal ingrediente de nuestros productos

E

l proceso comienza desde el cultivo de la fruta, la preparación de la tierra, los cuidados del campo como lo son las mallas anti granizo, los fertilizantes orgánicos, el cuidado y recolección de agua y muchos otros factores que no se pueden ver pero al probar un producto con la calidad que tenemos en F-Díaz, podemos comprobar el esfuerzo que se hace en todas las etapas de producción.

Después de recolectada la fruta, se traslada a nuestras instalaciones donde pasa por las siguientes etapas:

1. Lavado y desinfección.

2. Molienda.

3. Almacenaje en congelación.

Esto con el fin de ofrecer la mejor fruta, adquiriendo la fruta para molienda en la época correspondiente del año y conservándola para que puedan disfrutarla durante todo el año, sin sacrificar sabor, precio o calidad.

E

n el área de envasado como en el resto de la planta se cuenta con certificación ISO 22000..

Contamos con capacidad de producción instalada de 480,000 litros semanales, capacidad de almacenaje y capacidad de distribución a lo largo y ancho de la república Mexicana.